Vogerlsalat mit Walnusscurry-Rahm

Vogerlsalat mit Walnusscurry-Rahm

Vogerlsalat mit Walnusscurry-Rahm

Zutaten

  • 40 g Walnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Zwiebeln
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 100 g Äpfel mit Schale
  • 2 TL Curry
  • 100 g Sauerrahm
  • 20 g Obstessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL BIO FIT OIL
  • 300 g Vogerlsalat

Zubereitung

Walnüsse hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Sonnenblumenöl glasig dünsten. Sehr fein gewürfelte Äpfel zugeben. Masse von der Flamme nehmen. Curry, Sauerrahm, Obstessig, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.

In einer Schüssel vorsichtig mit Vogerlsalat vermischen. Vor dem Anrichten mit BIO FIT OIL vollenden. Mit gehackten Walnüssen servieren.

BIO FIT OIL macht sich mit frischem Vogerlsalat richtig gut. Die Walnussnote in unserem Öl unterstreicht den Curryrahm und zieht sich elegant durch das Gericht.

https://fitoil.at/?p=551